BBQ
МЯСО
Каре барашка
Подается с шампиньонами, свежим чесноком,
двумя соусами и горячей питой
100 гр 530.–
Баранина (нога)
Подается с шампиньонами, свежим чесноком,
двумя соусами и горячей питой
300 гр 820.–
Говядина стейк (толстый край)
Подается с двумя закусками и двумя соусами
100 гр 450.–
Говядина (вырезка)
Подается с шампиньонами, свежим чесноком, двумя соусами и горячей питой
250 гр 930.–
Колбаски (на гриле) домашние из баранины и телятины
Подается с шампиньонами, свежим чесноком,
двумя соусами и горячей питой
450 гр 850.–
Свинина (карбонат)
Подается с шампиньонами, свежим чесноком,
двумя соусами и горячей питой
300 гр 630.–
BBQ СЕТЫ
Мясной сет:
Баранина (нога)
Говядина (вырезка)
Свинина (карбонат)
Курица (мякоть бедра)
Колбаски
300 гр
200 гр
300 гр
200 гр
200 гр
1200гр.
3500.–
При заказе сета Вы получите БЕСПЛАТНО салат Хорьятики, салат Вурца, маринованные огурчики пикули, маринованный перец и 4 соуса
Сет из рыбы и морепродуктов:
Креветки
Кальмар
Семга
Мидии
130 гр
300 гр
200 гр
100 гр
730 гр
4350.–
При заказе сета Вы получите БЕСПЛАТНО салат Хорьятики,СалатВурца и 3 соуса
Овощной сет для гриля:
Баклажан
Цукини
Перец болгарский
Морковь
Кукуруза
Лук репка
Шампиньоны
Зелень, чеснок
60 гр
60 гр
80 гр
80 гр
50 гр
30 гр
50 гр
80 гр
500гр
950.–
При заказе ассорти Вы получите БЕСПЛАТНО набор из 3-х соусов
АНТИПАСТИ
Мясная антипаста (холодная мясная закуска)
Запеченная свиная шея, ростбиф, отварной говяжий язык, куриный рулет, фаршированный фисташками и маслинами
240/50 гр 950.–
Рыбная антипаста (холодная рыбная закуска)
Филе семги, киты и масляной рыбы собственного посола
210/45 гр 960.–
Сыр Белпер-кнолли
50 гр 420.–
Халуми
50 гр 230.–
Дор блю
50 гр 220.–
Сыр качотта с пажитником
50 гр 310.–
Сыр качотта с сушеным перцем
50 гр 310.–
Сыр Красный Виндзор
50 гр 310.–
Сыр Фром Трогон
50 гр 390.–
Язык отварной
50 гр 250.–
Куриный рулет с копченостями, фисташками и оливками
50 гр 240.–
Ростбиф
50 гр 270.–
Пармская ветчина
50 гр 310.–
Сельдь собственного пряного посола
50 гр 130.–
Масляная рыба
50 гр 180.–
Кета слабосоленая
50 гр 180.–
Семга слабосоленая
50 гр 350.–
Оливки гигант
50 гр 170.–
Маслины гигант
50 гр 170.–
Тцацики
100 гр 210.–
Хумус
100 гр 230.–
Томаты вяленные
50 гр 290.–
Тарамасалата
100 гр 320.–
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Греческое трио на двоих
Тарамасалата, хумус, тцатцики, горячая пита
100/100/100 гр 520.–
Псимено псоми
Брускетты с слабосоленой семгой, сельдью собственного пряного посола, с нежным ростбифом, с филе ладопсари (масляная рыба) 250 гр 520.–
Соломос сэ темачи
Карпаччо их семги подается с крутонами и нежным крем-сыром
100/150 гр
650.–
Сельдь собственного посола
Кусочки сельди под горчичным соусом
Подается с обжаренным картофелем и маринованным луком
100/100/50/30/80 гр 470.–
Холодное мезе на двоих
Тцатцики, тарамасалата, хумус и теплая пита,
а также рулетики из баклажан с сыром, грецким орехом
и маринованными овощами
100/100/90/100/40/
50/50 гр 970.–
Холодное большое мезе на четверых
Обжаренные на гриле овощи, рулеты из баклажанов с орехами и сыром, брускетты с сельдью собственного посола, традиционный греческий салат, тарамасалата, тцацики, хумус, гигантские оливки, горячая пита
200/150/150/150/
/200 гр 1250.–
Греческий специалитет
Оливки, маслины, слабо соленные овощи, перчик халапеньо, вяленые томаты, острые баклажаны
220гр 520.–
Тартар из тунца
С авокадо и свежими ягодами
150 гр 580.–
Тартар из лосося
150 гр 570.–
Татаки из говядины
С соусом понзу 70/60/40 гр 550.–
САЛАТЫ
Салата лаханикон
Салат из свежих овощей
150/20 гр 310.–
Хорьятики
Традиционный греческий салат
250 гр 530.–
Салат цезарь с курицей
Сочное куриное филе, салат романо, хрустящие гренки
под соусом цезарь
220 гр 530.–
Салат цезарь с креветками
Креветки, обжаренные в оливковом масле,
салат романо, хрустящие гренки под соусом цезарь
220 гр 650.–
Салата мэ солома лепто
Слабосоленая семга, листья салата, авокадо, апельсин
220 гр 610.–
Салатэ трэс креас
Ростбиф, язык, жареная куриная грудка
под горчично-сливочным cсоусом
250 гр 520.–
Салат Панир Верас
Подается с томатами, салатным миксом и сыром собственного приготовления. Бальзамический крем в качестве заправки
150 гр
350.–
Мелидзана салата
Салат из карамелизированого, тёплого баклажана.
Подаётся с томатами черри, свежим апельсином,
свежей клубникой и заправлен пикантным соусом
200 гр 530.–
Салат с тунцом
В азиатском стиле с соусом понзу.
250 гр 690.–
Большой салат с морепродуктами
Креветки, осьминог, мидии, под соусом маракуя и Тамарин
500 гр 1920–
ТЕПЛЫЕ САЛАТЫ
Масхари
Вырезка из телятины, обжаренная на гриле
маринованный лук, листья салата, помидоры черри
215 гр 890.–
Салат Таласеон
Салатный микс с морепродуктами
под нежной йогуртовой заправкой
300 гр 850.–
Салатэ Крэас мэ ангуря
Салат из говядины, обжаренной на гриле, с огурцом,
перцем и зеленью под особым соусом
220 гр 510.–
Салат халуми
Сыр халуми, обжаренный на гриле, цукини,
помидоры черри и салатный микс
250 гр 630.–
Салат с осьминогом
Салат из осьминога, обжаренного на гриле,
с вялеными томатами и помидорами черри,
хрустящими картофельными шариками и салатным микс
150 гр 830.–
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Саломос мэ лоханика
Обжаренные на гриле кусочки сёмги с сотэ из овощей
под соусом терияки
300/50 гр 630.–
Креатопита
Мясные пирожки подаются с оригинальным соусом
200/50 гр 410.–
Халуми гриль
Сыр халуми, обжаренный на гриле, цукини,
помидоры черри и салатный микс
220 гр 560.–
Пирожки со шпинатом и сыром Фета
200 гр 480.–
Псита лоханика
Овощи, обжаренные на гриле
210 гр 410.–
Сыр Панир
Сыр обжаренный в панировке. Подается с медом и лимоном
180/30/40 гр 490.–
СУПЫ
Паликарья
Овощной суп крем из молодой чечевицы
400 гр 380.–
Авголемони
Суп из курицы с рисом и яйцом перепела,
подается с мясными пирожками
330/50 гр 390.–
Суп Тыквенный
С гренками и тыквенными семечками.
250 гр 350.–
СУПЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ
Супа мэ таласеон
Суп из морепродуктов с луком пореем и томатами
350/100 гр 690.–
Супа сити таласеон
Крем-суп из обжаренных на гриле морепродуктов
250 гр 490.–
Супа кремос мэ Саломо
Сливочный крем-суп с лососем, обжаренным на гриле,
на основе пасты из пророщенных соевых бобов
250 гр 510.–
ПАСТА
Карбонара
Феттуччини с беконом в сливочном соусе
250 гр 570.–
Феттуччини с вялеными томатами
куриной грудкой и сливочным соусом карри
340 гр 630.–
Макарония то фара
Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе
и сыром пармезан
З50 гр 790.–
Перлотто
Перлотто с белыми грибами и настоящим итальянским сыром Parmigiano Reggiano
300 гр 480.–
МОРЕПРОДУКТЫ И РЫБА
Ципура гриль
Дорадо, обжаренная на гриле
Подается с томатами и лимоном
цена за 100 гр 350.–
Филето ципура
Филе дорадо, фаршированное вяленными томатами
с соусом из пряной тыквы
цена за 100 гр 390.–
Мидии филето термидор
Большие мидии, запеченные под соусом термидор
250 гр 830.–
Гарпидес греколемано
Обжаренные креветки с салатным миксом и соусом Айоли
120/30/50 гр 960.–
Октоподи гриль
Щупальца осьминога, обжаренные на гриле, до хрустящей корочки
Цена за 100 гр 1720.–
Соломос отни оксара
Стейк из семги на подушке из картофеля
230 гр 1350.–
Стейк соломос мэ лемони
Стейк «бабочка» из семги с лимоном
200 гр 980.–
Эфипида таласеон
Филе судака запеченное под сыром подается с шафрановым соусом
150/150 гр 990.–
Пестрофа потаму
Филе речной форели на подушке из овощей под шафрановым соусом
150/100 гр 850.–
Острака термидор
Гребешок и креветки, запеченные под соусом термидор, и сыром пармезан. Подается с рисом
150/50/100 гр 1190.–
Тунец гриль
С авокадо и соком маракуя 100/100/50 гр 980.–
ТРАДИЦИОННЫЕ ГРЕЧЕСКИЕ СПЕЦИАЛИТЕТЫ
Клефтико гемиста
Баранина в соусе, сутки томленая в печи.
Подается с горячей питой и пряными картофельными дольками
цена за 100 гр 590.–
Луканика Спитика
Домашние колбаски из говядины и баранины.
Подается с тарелкой салата и соусом bbq
150/150/50 гр 680.–
Кук-си
Обжаренная на гриле особым способом свиная шейка,
замаринованная в оригинальном соусе, подается на
раскаленной сковородке со стеклянной лапшой
350 гр 680.–
Мусака
Традиционная греческая запеканка из рубленой
баранины, баклажана, под соусом «бешамель»
280/120 гр 620.–
ГОРЯЧИЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА
Бризолла тэ арни
Жаренное на гриле карэ барашка
цена за 100 гр 480.–
Филето водино
Стейк из телятины (толстый край)
цена за 100 гр 350.–
Филето пататес
Сочный стейк из вырезки телятины ( lady steak)
цена за 100 гр 460.–
Шатобриан
Нежная вырезка телятины, обжаренная на гриле и запеченная в соли.
Официант фломбирует её граппой и разделывает в Вашем присутствии
200/160 гр 1850.–
Стейк из свинной шеи
цена за 100 гр 260.–
ГАРНИРЫ
Рис отварной
200гр 170.–
Картофель отварной
200гр 150.–
Картофель фри
180гр 170.–
Цукини гриль
50гр 80.–
Баклажан гриль
50гр 80.–
Перец гриль
50гр 80.–
Шампиньон гриль
50гр 80.–
Кукуруза гриль
50гр 80.–
БЛЮДА НА КОМПАНИЮ
Мезе из морепродуктов
Обжаренный на гриле осьминог, креветки, мидии, запеченные под соусом термидор, стейк из семги, гребешок
100/140/110/80
/20 гр 5230.–
Мезе таласенон
Обжаренный на гриле креветки, мидии запеченные
под соусом термидор, стейк из семги, гребешок
140/110/80/20 гр 4120.–
Мезе креас луканика
Домашние колбаски, креветки, шашлыки из курицы
и свинины, сыр халуми, обжаренный на гриле, мясные пирожки, горячая пита, микс зелени, мед
Блюдо на 3-х человек
380/200/150/120/100 гр 3850.–
Сувла
Ассорти из говядины, баранины и свинины с овощами гриль
Блюдо на 3-х человек
1400 гр 3900.–
Пикилия мэ луканика
Шашлык из свинины и курицы, колбаски «Руми апо Олива» из баранины и телятины, бифтеки, цыплёнок целиком, домашние пирожки с мясом и картофель фри
Блюдо на 4-х человек
2000 гр 4400.–
Пикилия креатико гриль на компанию
Мясное ассорти: шашлык из свинины и курицы, каре барашка, бифтеки, Цыпленок целиком, домашние пирожки с мясом и картофель фри
Блюдо на 4-х человек
2000 гр 5320.–
Пикилия таласеон на компанию
Дорадо , филе лосося и тигровые креветки с головой на гриле, креветки обжаренные с чесноком, мидии запеченные под соусом Термидор. В сопровождении двух соусов , маслин и оливок.
Блюдо на 4-х человек 1800 гр 6900.–
ДЕСЕРТЫ
Яблочный штрудель
По-домашнему с мороженым и ванильным соусом
150/50 гр 480.–
Мороженое
Фисташковое, ванильное и шоколадное
200 гр 350.–
Мелтинкейк
Тающий шоколадный десерт подается с домашним мороженым и апельсиновым соусом
100/50/30 410.–
Тирамиссу
150 гр 460.–
Блинчики под карамельно — апельсиновым соусом
Подаются с шариком мороженого и грецким орехом
Попросите приготовить блюдо на Ваших глазах
300 гр 520.–
Панна – котта
Легкое сливочное желе
Подается с вишневым соусом
100/30 гр 290.–
Сырная тарелка
Фермерские сыры из козьего молока
Подается с медом и ягодами 180/20/20 гр 1120.–
Карта бара
Домашнее вино
Тсантали (р-он Калатавриты)
белое сухое – 0,15/0,3/0,5л 320/ 610/950.–
Мантиниа (остров Лимрос)
белое полусладкое – 0,15/0,3/0,5л 320/ 610/950.–
Родитис (р-он Пелопоннеса)
розовое полусладкое – 0,15/0,3/0,5л 350/650/1050.–
Аджиоритико (р-он Немен)
красное сухое – 0,15/0,3/0,5л 320/610/950.–
Мавродафне (р-он Ахайя)
красное полусладкое –0,15/0,3/0,5л 320/610/950.–
Белые вина
Грик Арт – 0,75л 2650.–
вино защищенного географического указания,
регион Пелопоннес, белое полусладкое
Силиноc белое полусладкое – 0,75л 1410.–
Красные вина
Грик Арт – 0,75л 2650.–
вино защищенного географического указания,
регион Пелопоннес, красное полусладкое
Силиноc красное полусладкое – 0,75л 1410.–
Шампанское
МУММ Гранд Кордон Брют белое брют
Брют, 12%, сухое /Франция/ 0,75л 15200.–
Игристые вина
Ганча Асти белое полусладкое /Италия/ 0,75л 2850.–
Гранд Кампо Вьеха Кава, Резерва Брют белое сухое /Испания/ 0,75л 2850.–
Асти Капетта белое полусладкое /Италия/ 0,75л 2650.–
Регион Пьемонт, Мускат – 100%
Гаэтано Просекко Экстра драй белое сухое /Италия/ 0,75л 1980.-
Маэстро Бинелли Брют белое сухое /Италия/ 0,75л 1760.–
Ламбруско Бьянко белое полусладкое /Италия/ 0,75л 1760.–
Белые вина
Шабли белое сухое /Франция/ 0,75л 5500.–
Франко Серра.Гави DOCG, регион Пьемонт белое сухое/ Италия/ 0,75л 2810.–
Бранкотт Совиньон Блан, регион Марльборо белое сухое/Новая Зеландия/ 0,75л 2560-
Тривенто.Резерва Торронтес.Мендоза /Аргентина/ 0,75л 2160.
Белое сухое
Пино Гриджио дель Венеция белое сухое /Италия/ 0,75л 1850.–
Шардоне Дель Венеция белое сухое /Италия/ 0,75л 1750.–
Рислинг белое полусухое /Германия/ 0,75л 1750.–
Вино бокалами
Домашнее вино (белое и красное) на выбор – 150мл 320.–
Красные вина
Кампо Вьеха. Гранд Резерва 2011. Риоха
красное сухое/Испания/ 0,75л 5700.–
Франко Серра. Барбареско DOCG, регион Пьемонт красное сухое/ Италия/ 5600.–
Казильеро дель Дьябло. Карменер Резерва. Центральня долина
красное сухое /Чили/ 0,75л 2700.–
Кампо Вьеха. Темпранильо.
Риоха красное сухое /Испания/0,75л 2480.–
Кьянти красное сухое /Италия/ 0,75л 2100.–
Мерло дель Венеция красное сухое /Италия/ 0,75л 1950.–
Гранд Дюшес Мари красное полусладкое / Франция / 0,75л 1690.–
Розовое вино
Португа. Каса Сантос Лима розовое полусухое /Португалия/ 0,75л 1950.–
Креплёное вино
Портвейн Порто Руби красный /Португалия/ – 50мл 390.–
УЗО Isidoros Arvanitis, Ouzo Plomari
Оригинальный греческий напиток, отличается интенсивным ароматом
и деликатным вкусом, в котором анис выделяется, но не подавляет вкус
остальных трав на которых настоян.
Анисовая настойка – 50 мл 450.-
Метакса
Уникальный греческий бренди, изготовленный по коньячной технологии
из винограда мускатных сортов с добавлением экстракта
средиземноморских трав
Метакса 12 звезд – 50 мл 660.-
Метакса 7 звезд – 50 мл 460.–
Метакса 5 звезд – 50 мл 390.–
Метакса Медовый Шот – 50 мл 390.–
( С добавлением натурального меда, собранного на чайных плантациях Греции )
Пиво разливное
Штигель. Голдброй / Австрия / — 0,3 / 0,5л 4,9* 285 / 395
Светлый фильтрованный лагер
Пиво бутылочное